Preocupados com o futuro da cadeia da carne bovina na nova economia, em 2019 Andréa Mesquita e Danilo Millen estruturaram um programa voltado para universitários cujo objetivo principal é embasar de forma teórico-prática os processos que envolvem a nutrição do bovino de corte e sua influência na qualidade da carne.
R$ 20,00
Sonhando juntos
Indivíduos que acreditam no projeto e desejam contribuir para a formação do novo profissional da cadeia da carne podem fazer aportes a partir de R$20,00 e ter sempre um espaço em nosso coração e nosso voto de gratidão por acreditar nessa nova geração tanto quanto nós.
É muito fácil participar.
Finalize em segundos!
Mais de 2 milhões de brasileiros
Pagamento seguro
Parcele em até 12X
Campanha Flexível
Destaque
1º Kick
R$ 10,00
Maior Kick
+ Recente
R$ 20,00
Sonhando juntos
Indivíduos que acreditam no projeto e desejam contribuir para a formação do novo profissional da cadeia da carne podem fazer aportes a partir de R$20,00 e ter sempre um espaço em nosso coração e nosso voto de gratidão por acreditar nessa nova geração tanto quanto nós.
R$ 50,00
Fazendo história com a gente
Indivíduos que acreditam no projeto e desejam contribuir para a formação do novo profissional da cadeia da carne podem fazer aportes de R$50 ou mais. Como recompensa, cada real de contribuição, será revertido em R$2 para utilizar nos cursos online do Território da Carne.
R$ 500,00
Inscrição - Programa C@rne 4.0 Profissionais
Indivíduos que fizerem aportes de R$500 terão direito a 1 (uma) inscrição para a edição C@rne 4.0 Profissionais SP, que ocorrerá no dia 31/03/2020 na cidade de São Paulo/SP.
R$ 1.000,00
Inscrição - Programa C@rne 4.0 Profissionais + Jantar "Old But Gold Dinner & Sensations"
Indivíduos que fizerem aportes de R$1.000,00 terão direito a 1 (uma) inscrição para a edição C@rne 4.0 Profissionais SP, que ocorrerá no dia 31/03/2020 na cidade de São Paulo/SP + a participar do "Old But Gold Dinner & Sensations", um encontro exclusivo com degustação de dryaged de 35, 50 e 100 dias, que ocorrerá no The Old Steak, no dia 30/03/2020 a partir das 19:30.
R$ 2.000,00
Cota Standard
Voltados para veículos de comunicação. Veículos que fizerem aportes de R$2000 terão direito à exposição do logotipo em todas as divulgações online do programa + 1 (uma) inscrição para a edição C@rne 4.0 Profissionais SP, que ocorrerá no dia 31/03/2020 na cidade de São Paulo/SP.
R$ 5.000,00
Cota Select
Voltados para empresas. Empresas que fizerem aportes de R$5000 terão direito à exposição do logotipo em todas as divulgações online do programa e slides de abertura / intervalos + 4 (quatro) inscrição para a edição C@rne 4.0 Profissionais SP, que ocorrerá no dia 31/03/2020 na cidade de São Paulo/SP.
R$ 10.000,00
Cota Choice
Voltados para empresas. Empresas que fizerem aportes de R$10000 terão direito à exposição do logotipo em todas as divulgações online e impressas do programa e slides de abertura / intervalos + 6 (seis) inscrição para a edição C@rne 4.0 Profissionais SP, que ocorrerá no dia 31/03/2020 na cidade de São Paulo/SP.
R$ 30.000,00
Cota Prime
Voltados para empresas que fizerem aportes de R$30000 terão direito à exposição do logotipo em todas as divulgações online, impressas, slides e banner do programa + 6 (seis) inscrição para a edição C@rne 4.0 Profissionais SP, que ocorrerá no dia 31/03/2020 na cidade de São Paulo + 2 (dois) ingressos para o jantar "Old But Gold Dinner & Sensations", jantar exclusivo com degustação de dryaged de 35, 50 e 100 dias, que ocorrerá no The Old Steak, no dia 30/03/2020.
de brasileiros participando na Kickante
Faça parte do movimento Kickante.
São milhões de brasileiros impactados!
Veja o status real de toda contribuição.