Olá, pessoal! Sou Marina Cavechia, sócia e queijista do TETA Cheese Bar. Hoje, venho compartilhar com vocês um projeto muito especial que está prestes a se tornar realidade: vou representar o Brasil no concurso de "Melhor Queijista do Mundo" no Mondial du Fromage et Les Produits Latiers, em Tours, na França, no dia 10 de setembro. É uma oportunidade única!
Imagine, competir com os 16 melhores queijistas de 13 países, demonstrando a excelência do queijo brasileiro. Essa é a primeira vez que o Brasil participa dessa competição e estou empolgada em carregar essa responsabilidade.
Serão 9 provas emocionantes envolvendo desde questões de múltipla escolha, degustações às cegas, defesa oral, prova de corte, harmonização, preparo queijeiro, montagem de tábuas e montagem de mesas. Para enfrentar esse desafio, conto com o apoio de pessoas incríveis aqui no Brasil.
Embarcarei para a França um mês antes da competição para trabalhar de forma intensa e aprimorar minhas habilidades nas melhores queijarias do país. Vou ser estagiária e receber a tutoria de "fromagers" reconhecidos durante um mês de imersão, aprendizado e preparação para fazer bonito no concurso.
No entanto, os custos associados a essa experiência são altos. Tentei diversas formas de obter patrocínio, mas infelizmente meu pedido foi indeferido.
É por isso que venho até você em busca da sua ajuda. Seu apoio financeiro será fundamental para custear parte dos gastos com transporte interno, alimentação, hospedagem, material especializado, insumos para treinamento e também para remunerar os profissionais que estão me auxiliando no Brasil.
Sua contribuição não apenas me ajudará diretamente, mas também valorizará o queijo artesanal brasileiro como um todo. Afinal, o sucesso do nosso queijo depende de três pilares essenciais: a qualidade da matéria-prima, a produção artesanal e a comercialização. Valorizar o leite, os produtores e profissionais como eu, que levam o sabor autêntico do queijo até o consumidor final, é fundamental para fortalecer esse setor no país e além de suas fronteiras.
Lembre-se, o queijista não é apenas um vendedor de queijo. É um elo entre o campo e a cidade, transmitindo a mensagem de dedicação e qualidade do queijo brasileiro. Com sua ajuda, poderemos promover e fortalecer o setor queijeiro artesanal mostrando ao mundo todo o potencial e a riqueza de nossos sabores.
Conto com você para fazer parte dessa jornada. Compartilhe essa mensagem com seus amigos e familiares. Sua contribuição e apoio são extremamente valiosos.
Muito obrigada por acreditar nesse projeto e no poder transformador do queijo artesanal brasileiro!
R$ 50,00
Cunha de queijo
Um pedacinho de queijo curado por mim e com um cartão de agradecimento personalizado.
Kick único
29 kicks
Produto Digital
É muito fácil participar.
Finalize em segundos!
Mais de 2 milhões de brasileiros
Pagamento seguro
Parcele em até 12X
Campanha Flexível
Destaque
1º Kick
R$ 50,00
Maior Kick
R$ 500,00
+ Recente
R$ 200,00
R$ 25,00
Contribuição livre
Contribua aqui com o quanto você quiser e puder :)
Kick único
R$ 50,00
Cunha de queijo
Um pedacinho de queijo curado por mim e com um cartão de agradecimento personalizado.
Kick único
29 kicks
Produto Digital
R$ 200,00
Tábua personalizada e assinada
uma tábua de madeira linda, personalizada e assinada por mim
Kick único
9 kicks
Produto Digital
R$ 300,00
Noite de Degustação
Vamos degustar queijos incríveis, conhecer suas histórias e suas características sensoriais. Data e hora a combinar :)
Kick único
10 kicks
Produto Digital
de brasileiros participando na Kickante
Faça parte do movimento Kickante.
São milhões de brasileiros impactados!
Veja o status real de toda contribuição.