Com um sorriso esperançoso, e muita fé, desde meus 14 anos.
Sempre acreditei em mim, acreditava que poderia ser tudo o que eu quisesse, e que o mundo estava aberto diante de mim, pra qualquer nova oportunidade que surgisse.
Mas por ironia ou não do destino, os sonhos de menina, foram adiados com a perda do Pai.
Daí em diante, meu objetivo maior se tornou ajudar nas despesas da minha família, pois minha mãe se via perdida com 3 filhos adolescentes.
Com isso a essência de menina sonhadora foi sendo adiada com a situação e a perda de seu querido pai.
Durante esse tempo, trabalhei em vários seguimentos desde nova.
E nós finais de semana, sempre me aventurava com receitas, tanto doces como salgadas, me lembro até hoje, meu primeiro bolo que batizei como "bolo de nada" porque não tinha um sabor específico.
Foi Apartir dai que vi a mágica acontecer, me enchi de orgulho na certeza que amava confeitaria e gastronomia.
Com isso, me casei, e tive 2 filhas maravilhosas.
Continuei por alguns anos trabalhando fora e fazendo cursos de confeitaria e gastronomia. Quando percebi, estava totalmente apaixonada por essa área.
Até mesmo o bolo dos aniversariantes do mês da empresa onde eu trabalhava eu estava fazendo.
E foi ficando difícil consilhear..mãe, esposa, dona de casa, funcionária, e "empreendedora".
Por isso em meados de 2012 saímos dos nossos empregos, com a esperança de uma cidade menor, e uma nova qualidade de Vida, e eu mergulhei de corpo e alma na confeitaria e gastronomia.
Cada encomenda era uma alegria contagiante, uma inspiração, uma graditao enorme.
E enquanto eu as preparava tudo o que eu sentia era amor pelo que eu fazia e transmitia através do meu trabalho.
Atualmente morando de aluguel, nunca foi possível abrir o:
Espaço gourmet Andrea Simone.
Que sempre foi o meu sonho desde então, abrir uma confeitaria fixa e espor meu trabalho e minha dedicação, trazendo conforto, sabor e segurança pra todos os meus clientes.
Esse sonho sempre permaneceu em mim, mas graças a minha situação atual, hoje ele só existe como delivery.
Mas essa essência de ter minha própria confeitaria e transmitir meu amor através de minhas receitas caseiras, permanece em mim.
E quando soube dessa oportunidade de contar minha história através desse site não podia perde-la de vista..