Abas primárias

Forin, fon, fon !!! A FUBICA DO CHEF chegou!

Gastronomia - Araruama, RJ
kicks
Arrecadados da meta de R$15.000,00
Encerrado!
Campanha flexível

Esta campanha recebeu todos os fundos arrecadados até 01/03/2016.

Recompensas

  • R$150,00

    10 Porções de Croquete "Básico" no Food Car
    Logo, logo nosso food car estará nas ruas, e você poderá desfrutar de uma porção com 6 (seis) croquetes gourmet do cardápio básico.
    Entrega estimada em 02/05/2016

  • R$250,00

    10 Porções de Croquete "Especial" no Food Car
    Logo, logo nosso food car estará nas ruas, e você poderá desfrutar de uma porção com 6 (seis) croquetes gourmet do cardápio especial.
    Entrega estimada em 02/05/2016

  • R$330,00

    10 Porções de Croquete "Especial com Cerveja" no Food Car
    Logo, logo nosso food car estará nas ruas, e você poderá desfrutar de uma porção com 6 (seis) croquetes gourmet do cardápio especial com cerveja para harmonização.
    Entrega estimada em 02/05/2016

  • R$230,00

    10 Porções de Croquete "Básico com Cerveja" no Food Car
    Logo, logo nosso food car estará nas ruas, e você poderá desfrutar de uma porção com 6 (seis) croquetes gourmet do cardápio básico com cerveja para harmonização.
    Entrega estimada em 02/05/2016

O AUTOR

Byra Di Oliveira não é um cristão novo nas soluções alternativas. Em 1980, na cidade de Niterói, ainda nem se pensava em internet e ele já saia às ruas para angariar recursos para realizar viabilizar uma ideia.

Era o lançamento de um projeto que coroava uma bem sucedida fase em que cantores iniciantes se apresentaram pela primeira vez num palco, o "Projeto Gente Nossa".

Byra Di Oliveira queria mais, uma gravadora de discos, e se integrou a garotada buscando recursos para edição do seu próprio disco, num sistema que hoje é conhecido como "crowdfunding". Reuniu amigos e fãs que adquiriram o seu minivinil antecipadamente, e depois o receberam num grande show de lançamento.

Hoje, aos 70 anos de idade, e mais de 40 de agitação cultural e gastronomia, Byra Di Oliveira recorre a criatividade para lançar aquele que talvez seja o seu derradeiro sonho.

A IDEIA

Com a sua ajuda iremos transformar uma velha fubica Parati, ano 1995, num food-car que não ficará nada a dever aos grandes veículos de comida de rua. Além do kit-car para preparo da comida, iremos instalar um pequeno refrigerador, caixa d'agua, gerador, utensílios de cozinha, além do desenvolvimento de todo o projeto gráfico, incluindo o envelopamento da fubica. Nosso projeto é ousado e de baixo custo benefício, podendo gerar tecnologia para novos empreendedores que tenham velhos veículos (como naquele filme "Chef", lembram?), e do qual todos os colaboradores podem se considerar sócios, pois se tudo der certo, se tornarão parceiros dos lucros que virão. E então, merecemos o seu apoio? Abaixo nosso projeto gastronômico.

O PROJETO GASTRONÔMICO

Os foods trucks estão nas ruas, e chegaram fazendo sucesso com suas deliciosas porções de hamburgueres, doces e comidinhas.

Mas existe um quitute que o brasileiro ama de paixão, o croquete!

E é esse acepipe que queremos levar a todos, numa deliciosa receita ao bechamel executada desde 1993.

Não têm sido poucos os elogios, seja nas festas privadas ou nas encomendas realizadas por todos esses anos.

Ao nosso croquete agregamos o conceito gourmet, e iremos servi-lo com molhos e acompanhamentos que darão um toque todos especial ao sabor dessa delicia.

E não pense que estamos falando de um simples salgadinho. Nosso croquete gourmet ultrapassa essa comparação, pois além de agregar sabores e temperos diferentes na preparação, tem um toque irresistível daquilo que se come, sem deixar quase nenhum vestígio da massa que o compõe.

Essa diferença, que o aproxima da melhor gastronomia em sua confecção, encontra na seleção dos ingredientes do preparo seu principal segredo, sem o que não estaríamos acrescentando nada de novo.

E para não ficarmos apenas no croquete, agregaremos ao "FUBICA BOTECO TRUCK", do Gourmand Chef Byra Di Oliveira, pratos que conquistaram a mesa da boêmia carioca, como estrogonofes e picadinhos que sem dúvida levarão ao sucesso esse nosso empreendimento.

E é disso que a comida de rua está precisando, sem se distanciar do conceito gourmet truck, e sem perder aquele ar boêmio das carrocinhas e trailers das madrugadas do Rio. 


A hora é agora! Contribua com
Forin, fon, fon !!! A FUBICA DO CHEF chegou!

Saiba mais sobre o criador desta campanha:

Facebook | Twitter | Fubica Boteco Truck | Bira Di Oliveira | Kid Birila

Conheça quem está a frente desta campanha

Ubirajara Leite de Oliveira
  Ubirajara Leite de Oliveira
  

Você acredita que essa campanha tenha conteúdo proibido? Reporte esta campanha.